asy_melegapitek (asy_meleginsy) wrote,
asy_melegapitek
asy_meleginsy

Это Беларусь, детка!

Уже несколько дней шумит история про избиение бомжа с собакой. Но как всегда кажется, что со мной такого приключиться не могло бы, а нет, оказывается у нас можно все. Вот что сегодня приключилось с моим знакомым. Орфография и пунктуация сохранены.

"иду себе такой сегодня утром на работу. курю. посвистываю. перед свходом в метро останавливаюсь около мусорки, тушу окурок
и тут хуяк! сзади чувствую кто-то за шею схватил и тащит вниз. я в нашуниках нихуя не оддутпляю. наушники вывалились. повалили меня на земля. набежало четыре человека. мордой по земле меня таскают. одни сука с камерой (!) прям в морду тычет. спрашивают фамилию. лежу молчу нихуя не понимаю. ну тут до меня дохоит, что это походу менты. а пох, дальше молчу. грят все, давай в наручники. одели в наручники)) опять фамилию спрашивают. грю иванов(фамилия изменена) епта. в сумке паспорт лежит, возьми и посмотри)) подняли с земли, капюшон мой на башку натянули и держат. полистали паспорт. чета с кем-то связались по рации. и грят извини пасан, ошибочка вышла, ищем тут одного, ты похож. работа такая.
и хуяк все дружно уебали в микроавтобус
и оставили меня грязного в пыли возле входа
стою и думаю, что за хуйня"

Так и живем, вместо того чтобы сначала попросить предъявить документы, можно сразу в грязь лицом.
Tags: Беларусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments